《希望》邀請「MACHI」代言 不讓麻吉弟弟專美於前

(GNN 記者 小賢 報導) 2004-06-30 23:38:48   易吉網邀請嘻哈團體「MACHI」作為《希望》廣告代言人,由於遊戲內容走無厘頭路線,相當符合「MACHI」的風格,加上看中這四兄弟老少咸宜的市場魅力,因此不僅重金邀請,連廣告設計都特別為 JEFF、小胖子、肯尼和愛德華四人量身定做。除了有可愛「哈比兔」現身,四兄弟還搞笑的拍攝在馬桶裡釣魚的畫面,完全將《希望》無厘頭精神發揮的淋漓盡致。

  向來很有生意頭腦的 JEFF 在幾年前其實就已經想過要進口韓國的線上遊戲來台灣,無奈當時大家都不看好線上遊戲的前途,以至於生意沒談成,後來他才朝開網路公司進行,沒想到現在線上遊戲儼然成為時下最流行的休閒娛樂,還不分階級不分男女老少大家都愛玩,讓 JEFF 提起來不免有點感慨當年沒遇到伯樂!

官方網站

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】