台灣大學生團隊打造《冥夏之途》部分遊戲畫面曝光以及美術更新

(巴哈勇者:林夜 報導) 2017-12-18 12:53:54 原文出處
  由台灣大學生團隊 CoLit 工作室所製作的手機遊戲《冥夏之途》於今日曝光部分遊戲畫面以及美術、劇情更新介紹。
 
image

  病床上,曉萱的表現十分反常,看見誰都害怕得發抖,平常總是洋溢笑容的臉變得如紙一般慘白,看見夏的到來後才勉強好了些。

  但是無論如何詢問,曉萱都說不出自己為何會變成這樣,兩人只得閒聊了幾句後準備就寢....
夜半時分,夏因為身旁傳來的細微聲響而迷糊地睜開了雙眼。

「萱萱...你要去哪?」

  神情茫然詭異的女孩沒有回答她,逕自朝門外搖搖晃晃走了出去....
 
 

部分遊戲畫面介紹

 
  夏清醒後朝著曉萱離開的方向追去,跑著跑著卻發現周圍的氣氛似乎不太對勁,理當穿梭著輪班護士及醫生們的走廊,此時卻空無一人,就連櫃檯也空蕩蕩的....正當夏開始覺得有些害怕時,身後寂靜的長廊猛然炸出一聲巨響!
 

image
哇啊啊啊!! 那是什麼東西,塊陶啊~

image
 
  接下來是遊戲團隊為了12 月 16 日播出的「新電玩快打」節目所製作的試玩 Demo 截圖:
 
image

image

image

image

  亂停又不立中柱的摩托車和隨處可見的便利商店,以及金紙所鋪成的地板,是不是讓人感覺台灣味十足呢?此遊戲 Demo 也會成為試玩版中的其中一關,請大家拭目以待!
 
 

美術更新介紹

 
在醫院中突然出現並且對夏窮追不捨的鬼老頭
image


逃跑時在前方阻擋去路的冤魂
image
朋友曉萱
image

神智不清地走向醫院深處(其實滿可愛的XD)
image
補血點
image
image

隨處亂停且不立中柱的摩托車(撞到可是會扣血的XD)
image
  目前冥夏之途的試玩版持續在製作當中,預計會在年底釋出。若是對《冥夏之途》後續發展有興趣,歡迎追蹤工作室及遊戲粉專,並持續關注 GNN 的報導。

粉專連結: 【冥夏之途】粉絲專頁
工作室: CoLit 遊戲工作室
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】