穿越時空的難忘冒險 解謎遊戲《舊手錶》12 月 21 日上市

(GNN 記者 RU 報導) 2017-12-18 16:52:00
  中國獨立製作團隊灰燼天國研發、文字解謎遊戲《舊手錶(Old Watch)》即將於 12 月 21 日在 Steam 平台上市。
 
  《舊手錶》故事描述有一天,主角邰林接到了一名陌生女子的電話,陌生女子告訴主角一個秘密,他上週撿到的手錶是一個可以穿越時間的工具。
 
  • image
  • image
  • image
 
  聽到這個消息的主角非常興奮,他努力背起來彩券頭獎的號碼,然後開始進行時間旅行,但他不知道的是,前方等他的並不是鉅額的獎金,而是場終身難忘的回憶。
 
 
  《舊手錶》預定 12 月 21 日在 Steam 平台上市。
 
 

Steam 網頁

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】