永井豪經典作品《甜心戰士》將推新作動畫《甜心戰士 Universe》預定 2018 年播映

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-12-22 12:25:52
  以 永井豪所著經典作品《甜心戰士(Cutie Honey)》為原著改編,新作動畫《甜心戰士 Universe》宣布將於 2018 年推出的消息。
 
  • image
 
  《甜心戰士》是由永井豪所創作的漫畫作品,自 1973 年起在秋田書店旗下的週刊少年 Champion 連載,描述美少女機器人「如月甜心」如何運用體內的「空中元素固定裝置」打擊犯罪組織的故事。
 
  • image
 
  作為永井豪 50 週年紀念,他筆下的經典作品《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》以及《惡魔人 crybaby》已陸續改編成動畫。這次所改編的《甜心戰士》,也是他筆下十分經典的作品之一。這次再度以《甜心戰士 Universe》的名義改編動畫,將以原作那可愛又帥氣的女主角為概念,將作品回歸原點再度出發。
 
  • image
 
  《甜心戰士 Universe》將由 横山彰利執導、高橋ナツコ擔任劇本統籌,做畫監督以及角色設計則是由 井關修一擔綱,並由 PRODUCTION REED 擔任動畫製作。目前動畫預定將於 2018 年內推出,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】