《武裝神姬》官方釋出影片「Re:MOVIE」宣告企劃有望再度啟動?

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-12-29 12:15:31
  由日本 KONAMI 所推出販售的可動模型系列《武裝神姬》,官方於今(29)日釋出了「Re:MOVIE」宣傳影片。
 
  • image
 
  《武裝神姬》是由 KONAMI 所推出,以淺井真紀所製作的 MMS(Multi Movable System)人形可動素體模型作為基礎所推出的系列模型。過去除推出多款商品外,也曾推出同名的遊戲、漫畫、輕小說以及改編動畫,在過去數年以多媒體企劃的身分活躍。
 
  系列作雖近年來消息較少,但藉由今年模型製造商壽屋釋出《武裝神姬》系列的組裝模型試作品,並且可與過去的裝備共通的消息,以及類似概念的《機甲少女 Frame Arms Girl》改編動畫後,讓《武裝神姬》系列作開始有了全新的動作。
 
  而官方推特在沉寂多年後,今日突然公開了宣傳影片,並且以「Re Arm,Re Boot,Re Construct!!!」作為標題,似乎也間接宣布了企劃將有望再度展開活動。對於《武裝神姬》系列有興趣的讀者,可注意後續相關報導。
 
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】