《偶像大師 灰姑娘女孩》台灣單獨演唱會 公開主視覺及活動售票資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-12-30 23:01:08
  由日本萬代南夢宮所推出的《偶像大師》系列作品《偶像大師 灰姑娘女孩》,今日於「ゆくM@S くるM@S 2017」中,釋出了本次演唱會主視覺以及相關售票資訊。
 
  • image
 
  《偶像大師 灰姑娘女孩》是由 BNEI 以及 Cygames 所開發的偶像養成遊戲,除了於 Mobage 平台推出的《偶像大師 灰姑娘女孩》外,還有音樂節奏遊戲的《偶像大師 灰姑娘女孩 星光舞台》、以及 VR 體感鑑賞遊戲《偶像大師 灰姑娘女孩 鑑賞革命》,而在電視動畫上也有著兩季動畫以及《灰姑娘女孩劇場》等多媒體創作。
 
  這次演唱會將於 2018 年 4 月 7、8 日在台北 TICC 舉行,票價從 1500 至 5900 元不等。演唱會門票則是預定將於 2018 年 2 月 24 日 12:00 在全家 FamiPort 及 FamiTicket 全網購票網,開賣。
 

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Initial Mess@ge 活動資訊

 
活動時間:
 
2018 年 4 月 7 日(六) 開場 15:30/開演 17:00(暫定)
2018 年 4 月 8 日(日) 開場 15:30/開演 17:00(暫定)
※以上全部為台灣時間。
※開場及開演皆為暫定時間,仍可能有所異動,造成不便之處,敬請見諒。
 
活動會場:台北國際會議中心 TICC
售票資訊:2018年2月24日(六)PM 12:00 全家 FamiPort 及 FamiTicket 全網購票網同步開賣。
票區/票價:
 
VIP 席 5,900 元
S 席 3,900 元
A 席 2,900 元
B 席 1,500 元
 
※ 全席指定。
※ 全場座席,一人一票,對號入座。
※ 6歲以下(含)孩童,恕不接受購票入場。
※ 參加演出者若有變更,敬請見諒。
※ 若因演出者有變更欲退票者,仍需依照一般退票規定,恕無法全額退費。
  
演出者:
 
大橋彩香 (飾 島村卯月)
福原綾香 (飾 澀谷凛)
原紗友里 (飾 本田未央)
青木瑠璃子(飾 多田李衣菜)
五十嵐裕美(飾 双葉杏)
大空直美 (飾 緒方智繪里)
大坪由佳 (飾 三村加奈子)
桜咲千依 (飾 白坂小梅)
黒沢ともよ(飾 赤城米莉亞)
鈴木絵理 (飾 堀裕子)
高森奈津美(飾 前川未來)
松井恵理子(飾 神谷奈緒)
松嵜麗  (飾 諸星琪拉莉)
佳村はるか(飾 城崎美嘉)
ルゥ ティン(飾 鹽見周子)
 
※ 參加演出者有可能臨時異動,還請見諒。
※ 若因演出者變更欲退票者,仍需依照一般退票規定,恕無法全額退費。
 
主辦・企劃:BANDAI NAMCO Entertainment Inc. 雅慕斯娛樂 (Amuse Taiwan)
製作:BANDAI NAMCO Live Creative Inc.、Amuse Inc.
 
官方活動網頁預定於 2018 年 1 月5日(五)正式公開。
 

《偶像大師》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】