《冒險世界》預定 2 月在台港澳市場上市

(GNN 記者 RU 報導) 2018-01-19 20:05:42
  179Game 遊戲網今日宣布,網頁遊戲《冒險世界》將於 2018 年 2 月在台灣推出,官方今日公開遊戲背景與特色。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  宇宙未形,混沌充斥其間,混沌中形成一片廣袤的大陸,這片大陸便是最原始的暗黑大陸。一株吸取大陸核心之力的神木從大爆炸導致的地殼裂縫之中緩緩生長,繁茂生長的枝葉遮蔽了整片永恆之海,這株魏然屹立於茫茫大海之上的神木便是世界之樹。在自然的演變和淘汰中,人類成為世界之樹的主宰。經過千百年的戰爭與分化,經年的戰爭帶動了人類文明和科技的發展,蒸汽飛船、機械和火器在從未間斷過的戰爭中發揮著重要的作用。人類在飛速發展的時候,隱藏於黑暗之中的暗之一族從沉睡中蘇醒,企圖毀滅世界之樹,重建暗黑王國。他們爬上世界之樹寄宿在人類體內通過控制人的意識行走於各國之間,他們發現人類戰爭不休加快了世界之樹的死亡。
 
  • image
 
  於是一場隱藏於地底最陰暗處,跨越了人類歷史的驚天陰謀,在世界之樹這片廣闊而充滿紛爭的文明大陸上上演。時值中州大陸三國時期,身負天書之力的主角,為了尋找失蹤父親的蹤跡踏入亂世,身陷神秘暗族布下的驚天棋局之中,在危機四伏的戰局中步步為營,一層層剝開黑暗的面紗,譜寫一段不一樣的冒險旅程……
 
  • image

《冒險世界》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】