艾耳音樂推出新 EP《Station. 2》 歌曲 PV 結合《高捷少女》角色

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-02-02 18:53:00

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2018 年艾耳音樂推出最新 EP《Station. 2》,為延續暢銷 EP《Staion. 1》中的歌曲《下一站 ‧ 與你》以及《未完成 START》帶給歌迷的感動,這次艾耳召集了國內外知名 ACG 音樂創作人與歌手,以最佳陣容強勢襲捲 ACG 音樂界。
 
  • image
 
  歌曲《Recharge!》由日本的作曲家 JeetSingh 作編曲、Uniparity 作詞。才華洋溢的 JeetSingh 不僅是職業編曲、作曲家,更是一位吉他手,為《Recharge!》歌曲創造出兼具帥氣與活潑的氛圍,與歌手白碰堅定中帶點童音的歌聲相輔相成,相信能讓聽眾瞬間完成充電,並獲得滿滿正能量。
 
  • image

    白碰的二次元形象,她的翻唱風格多元化,嗓音具有特色,在台灣的翻唱圈相當具有知名度

 
  創作人 Uniparity 在此 EP 中擔任非常重要的角色,為兩首歌曲填詞,也為《約定,別說再見》獻聲,她以溫暖的作詞風格,精準地傳達歌曲中的真摯情感,為聽眾刻畫出故事般地歌曲情境。
 
  而《約定,別說再見》是由獨立音樂人 LunaSafari 作編曲,LunaSafari 除了為各式音樂遊戲提供歌曲,也跨足至流行音樂界,進行詞曲創作及配樂製作。這次,LunaSafari 為我們帶來輕快的抒情歌曲,細膩的鋪陳搭配上 Uniparity 溫柔的嗓音,將一步步帶領聽眾深入以羈絆雕刻而成的約定。
 
  • image

    Uniparity 的二次元形象,由繪師 MiRiehana 繪製

 
  目前《Station. 2》已陸續上架至各大音樂平台,YouTube 上也有 PV 影片,一起來感受滿滿活力的《Recharge!》以及最深刻的《約定,別說再見》吧!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】