《Hisone 與 Masotan》將於 4 月開播 公開收錄動畫草圖等內容的宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-02-07 18:16:07
  原創電視動畫《Hisone 與 Masotan(暫譯,ひそねとまそたん)》正式宣布將於今年 4 月起開播,官方也公開了收錄了動畫設定草圖及訪談內容的宣傳影片。
 
  • image
  • image
 
  《Hisone 與 Masotan》由曾執導《正宗哥吉拉》、真人版《進擊的巨人》等電影的導演 樋口真嗣擔綱執導,並由青木俊直擔任角色原案,描繪生存在現代的恐龍,與照顧他的自衛隊少女之間的故事。
 
  女主角「甘粕 Hisone(ひそね)」是剛進入航空自衛隊岐阜基地任職的新人,因為被藏在基地中、能夠擬態成戰都機的恐龍選中,因此成為了「OTF(變態飛翔生體)」的重要飛行員,並擔起照顧龍的任務,也因此改變了自己的命運。然而,被稱為能夠左右國家命運的龍究竟有著什麼樣的秘密……?
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】