《星海爭霸 2》IEM 平昌冠軍 Scarlett 成為世界首位贏得 Premier 級賽事冠軍的女選手

(GNN 記者 RU 報導) 2018-02-08 11:07:04
  為 2018 年冬季奧運暖場的英特爾極限高手盃大賽(Intel Extreme Masters;IEM)平昌巡迴賽《星海爭霸 2》項目結果出爐,來自加拿大的女選手 Sasha 「Scarlett」 Hostyn 擊敗了全球頂級《星海爭霸 2》選手之一、韓國選手 Kim 「sOs」 Yoo Jin,奪得了《星海爭霸 2》IEM 平昌巡迴賽冠軍,並且創下了首位拿下《星海爭霸 2》Premier 級賽事冠軍的女性選手歷史紀錄。
 
  • image

    Scarlett贏得 IEM 平昌《星海爭霸 2》冠軍

  Scarlett 在八強賽打敗 Serral 順利晉級四強,隨後又擊敗 Elazer 晉級總決賽。
 
  在這場總決賽中,蟲族的 Scarlett 對上兩度拿下 WCS 世界冠軍的神族 sOs,Scarlett 氣勢如虹、取得 3:0 的領先優勢。雖然 sOs 奮力扳回劣勢、取回一局,但 Scarlett 不給 sOs 任何機會,採取早期快攻擊潰 sOs 工兵,讓 sOs 無力抵抗,Scarlett 順利以 4:1 拿下冠軍寶座與獎金 15 萬美元。
 
  • image

    sOs

  • image

    獲勝!


 
 
  Scarlett 此舉不僅讓她成為世界上首位拿下《星海爭霸 2》Premier 級賽事冠軍的女性選手,同時她也是第二位在韓國土地上拿到《星海爭霸 2》賽事冠軍的外國選手。
 

星海爭霸 2 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】