Xbox Live 用戶突破百萬人

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-07-16 19:43:56   微軟於今日(7 月 16 日)發表 Xbox Live 全球會員數已突破 100 萬人大關,並同時公布了關於 Xbox Live 的各種統計數據。

  根據微軟的統計,Xbox Live 服務的最尖峰時段為晚上 7:30 到 9:00 的時段,目前已於全球共 24 國累積達 1 億 6 千萬小時的遊玩時間,相當於兩萬年,每天平均會累積 26 萬小時的遊玩時間,共計湊合了 2 億 2 千萬次的線上對局。

  全球 Xbox Live 會員數最多的城市為 東京,之後分別為 倫敦、休士頓、芝加哥、多倫多、聖地牙哥、紐約、布魯克林、洛杉磯、邁阿密、西雅圖、卡加立、聖安東尼奧、拉斯維加斯、漢城。目前已有 100 款以上支援 Xbox Live 的遊戲推出,今年底將會成長到 150 款。可供下載的遊戲內容則已超過 200 種,包括新的遊戲等級、角色、多人遊玩模式、更新檔、運動遊戲新選手...等各種內容。

  Xbox Live 自 2002 年 11 月於北美正式展開之後,目前已擴展到全球 24 個國家,包括 澳洲、奧地利、比利時、加拿大、丹麥、芬蘭、法國、德國、香港、愛爾蘭、義大利、日本、韓國、墨西哥、紐西蘭、挪威、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、台灣、荷蘭、英國、美國。

微軟官方新聞稿

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】