《DOTA 2》國際邀請賽 2018 首次在加拿大舉辦 於 8 月 20 日溫哥華羅渣士體育館開戰

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-03-16 16:51:28
  Valve 今(16)日宣布《DOTA 2》國際邀請賽 2018(Ti8)將於 8 月 20 日開戰,本次首次在加拿大舉辦。
 
  一年一度的《Dota 2》國際邀請賽今年將在 8 月 20 日至 25 日在加拿大溫哥華羅渣士體育館(Rogers Arena)開戰。據了解,除了先前在德國 Gamescom 的第一場賽事後,《Dota 2》的主要賽事都是在華盛頓西雅圖舉辦,今年則是首次在加拿大登場。
 
  • image
 
  同時,官方宣布賽事門票將於 3 月 23 日開賣,並將推出兩種票種,詳細資訊可至官網查詢。

《Dota 2》公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】