Epic Games 免費釋出造價 1200 萬美元《典範 Paragon》遊戲資源供開發者使用

(GNN 記者 RU 報導) 2018-03-20 18:21:46
  Epic Games 旗下第三人稱視角的戰鬥競技遊戲《典範 Paragon》雖然將於 4 月 26 日關閉,但佛心的 Epic Games 決定免費開放建造耗資 1200 萬美元的《典範》遊戲資源給 Unreal Engine 4 開發者使用。
 
  Epic Games 表示,《典範》這些資源建造成本超過 1200 萬美元,包括 20 個 AAA 級品質的角色,其各自的造型、動畫、特效與對話等,還有《典範》中 1500 個環境物件等。
 
  Epic Games 指出,遊戲開發者可以在自己的 UE4 專案中使用這些資源、沒有任何附帶條件,想要使用這些資源的開發者可以在 Unreal Engine Marketplace 免費下載。
 
 
 

《典範 Paragon》遊戲資源網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】