P.A.WORKS《來自繽紛世界的明日》動畫公開製作團隊、首支宣傳影片 預計秋季開播

(巴哈勇者:楓月 報導) 2018-03-26 11:56:06 原文出處
  曾推出有《SHIROBAKO》、《Angel Beats!》、《夏洛特》、《來自風平浪靜的明日》等眾多作品的知名日本動畫製作公司 P.A.WORKS,發表了將推出新作動畫《來自繽紛世界的明日》,公開視覺圖、製作團隊、首支宣傳影片,預計秋季開播。
 
  • image
 
  本作的監督是由執導過《來自風平浪靜的明日》的篠原俊哉擔任,《orange》、《機巧少女不會受傷》的柿原優子負責系列構成,至於角色原案則是由《弱角友崎同學》的フライ擔當。另外在主要的配音名單方面,目前確定將會有石原夏織、本渡楓、千葉翔也等聲優參與演出。
 
 

「我最討厭魔法了……」
瞳美以前在自己身上施加的魔法,那是……
"我是不可以獲得幸福的"
某天,為了解除詛咒般的魔法,17 歲的瞳美踏上了與 17 歲的祖母相遇的旅程。
「我希望用魔法讓大家獲得幸福」
「那個,不好意思,能接受我的一個請託嗎?」
「居然有人會因為我的魔法而開心」
「再讓我看看吧,魔法」
「我最討厭魔法了!」

 
  目前詳細的故事大綱還未公開,更多詳細資訊還有待官方日後發表。至於動畫則預計在 2018年秋季開播。
 

STAFF

監督:篠原俊哉
系列構成:柿原優子
角色原案:フライ
人物設計・總作畫監督:秋山有希
美術監督:鈴木くるみ
美術監修:東潤一
撮影監督:並木智、富田喜允
色彩設計:中野尚美
3D監督:桐谷太刀
音響監督:山田陽
動畫制作:P.A.WORKS
 
 

CAST

石原夏織
本渡楓
千葉翔也
 
 

© 色づく世界の明日から製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】