《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》BL 漫畫將於今年推出電視動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-03-26 16:40:58
  由 櫻日梯子所著的 BL 漫畫《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》宣布將推出電視動化,預計將於今年內開播。
 
  • image
 
  《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》故事描述蟬連「最想被擁抱的男人」第一名整整 5 年的資深演員西條高人,卻被入行才 3 年的菜鳥東谷准太搶走寶座。高人因此對東谷充滿敵意,但後來卻因為喝醉而在東谷面前出醜……而東谷提出的封口條件,竟然是擁抱高人,事後甚至還對他告白?感覺莫名其妙的高人,漸漸被東谷熱情的示愛打動……
 
  電視動畫中的演出聲優,將與過去推出的廣播劇 CD 相同,包括有 小野友樹、高橋廣樹、佐藤拓也、內田雄馬、鳥海浩輔等人。

《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】