動畫《搖曳莊的幽奈小姐》釋出第二波宣傳影片和追加聲優名單

(巴哈勇者:想在日本跨年的HG 報導) 2018-03-27 17:30:55 原文出處
      預計在 2018 年夏季開始播放的電視動畫《搖曳莊的幽奈小姐》。就在 3 月 24 日所舉辦的「AnimeJapan 2018」YELLOW 舞台的活動中,釋出了第二波的宣傳影片和追加聲優名單。

image image image
image image
image image

      追加聲優部分,「仲居千歲」、「荒霸吐吞子」和「伏黑夜夜」等三名角色將分別由 原田彩楓、加隈亞衣 和 小倉唯 等人來擔綱演出。

      此外,片尾曲部分將由擔任女主角們配音的 島袋美由利、鈴木繪理 和 高橋李依 等三人來負責演唱。由 島袋美由利 所主持的網路廣播節目也將於 2018 年 4 月起進行配信(日本地區)。

©ミウラタダヒロ/集英社・ゆらぎ荘の幽奈さん製作委員会 ©ミウラタダヒロ/集英社

動畫《搖曳莊的幽奈小姐》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】