《小拳王》50 周年原創動畫《MEGALOBOX》釋出片頭影像

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-28 17:53:22
  即將於 4 月 5 日在日本開播的原創動畫《MEGALOBOX》,官方於今日釋出了動畫的片頭影像。
 
  • image
 
  《MEGALOBOX》作品作為《小拳王》推出 50 周年紀念,動畫以地下競技場為舞台,描述身陷假比賽之中、拳擊手 JD 的原創故事。本作是交由過去經手《小拳王 2》的 TMS 負責製作外,並交由了 森山洋負責執導、真邊克彥擔任劇本統籌。
 
  而在這次官方所釋出的片頭影像中,可以聽見由 LEO 今井所演唱的新歌「Bite」,搭配上十足復古風格的片頭影像,就像帶人回到過去滿滿手繪動畫的時代。
 
  《MEGALOBOX》預定將於 4 月 5 日在日本開播,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 
 

《MEGALOBOX》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】