麗臺 NVIDIA Quadro P620 專業繪圖卡上市 效能較上一代 Quadro P600 提升 45%

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-03-29 17:40:38
  NVIDIA 專業繪圖卡在亞太地區的授權通路夥伴麗臺科技推出 NVIDIA Quadro P620 專業繪圖卡,搭載 NVIDIA Pascal GPU 技術,內建 2GB GDDR5 記憶體,記憶體頻寬最高可達 80GB/s,效能較上一代 Quadro P600 提升 45%。
 
  麗臺 NVIDIA Quadro P620 單插槽、短卡尺寸設計,搭載 512 個 CUDA 運算核心,採用最新的 NVIDIA Pascal GPU 和 2GB DDR5 記憶體,具備高達 80 GB/s 的記憶體頻寬。在不影響效能情況下,可同時驅動四個 5K 顯示幕,為產品開發者和數位內容工作者提供優化的視覺影像工作環境。官方指出,Quadro P620 的設計以穩定性為考量,支援最新的 OpenGL、DirectX、Vulkan 和 NVIDIA CUDA 標準,並在超過 100 項專業應用程式上完成認證,可確保與硬體的相容性。
 
  • image
 
  官方強調:「麗臺 NVIDIA Quadro P620 在優異的效能、精巧的尺寸、豐富的 NVIDIA 認證配件和產品價格方面,取得完美平衡。再加上麗臺提供的三年原廠保固,保固內維修到府收送與免費電話專業技術支援等售後服務,為數以萬計設計師提供最佳且最有保障的繪圖體驗。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】