《Pokemon GO》導入凝聚頂尖技術的繪圖引擎 寶可夢解析度高達 4K 兩倍

(Tiffany Yuan) 2018-04-01 00:29:23
  《Pokemon GO》開發團隊今日(4 月 1 日)表示,由於一直希望能用最頂尖的技術為世界各地的訓練家帶來最精美的介面,所以在此宣布《Pokemon GO》將在今天導入凝聚頂尖技術的繪圖引擎。
 
  • image
 
  導入最新的繪圖引擎後,《Pokemon GO》將得以推出走在時代最尖端的 8-bit 視覺效能,解析度高達 4K 的兩倍,每一個像素都將變得更加鮮明,「寶可夢圖鑑」上的每一隻寶可夢看起來都是前所未見地栩栩如生。
 
  • image
  • image
 

©2017 Niantic, Inc. ©2017 Pokémon. ©1995-2017 Nintendo / Creatures Inc. / GAME FREAK inc.

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】