《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》公開創造原創選手的「創造球星」功能

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-04-09 16:52:54
  目前正在事前登錄中的足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲完全新作《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》,今(9)日公開了可使用智慧型手機的拍照來創造原創選手的「創造球星」功能,並在官網公開了詳細的功能說明。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「創造球星」的功能是利用手機上的照相功能, 只要是能讓攝影鏡頭辦示出為「臉部」的話, 無論什麼樣子的選手都可以創造。首先從遊戲中選擇「創造球星」的功能來啟動手機的攝影功能, 然後對目標的臉部進行拍照。在創造選手時還可以調整設定「性別」「髮型」「髮色」「裝飾」等等的項目! 創造只屬於你的選手。
 
  並且!藉由「創造球星」功能中的圖像認知來創造出的原創選手的稀有度, 進攻位置, 能力數值都會有所分別。請務必跟朋友一起遊玩, 並且來創造選手, 發展出各式各樣的玩法吧!
 
  還請繼續期待可創造原創選手的「創造球星」功能!
 
  • image

    創造自己喜歡的選手

  • image

    將自己變成選手出現在遊戲中吧!你的進攻位置會在哪呢

  • image

    選手可依照自己的喜好設定

事前登錄實施中! 突破 20 萬人即贈送「河本鬼茂(新人)」獎勵

 
  「創造球會 RTW」隨著日前事前登錄人數突破 10 萬, 追加了事前登錄 20 萬人的獎勵, 只要達成即贈送歷代「創造球會」中登場的超級前鋒「河本鬼茂(新人)」做為獎勵報酬! 其他也追加了 13 萬人達成的, 可大幅增加選手經驗值的「轉會特訓劵1枚」,15 萬人達成的, 可在「進化」裡提升選手稀有度的「進化練習 10 個」做為獎勵報酬。還請務必趁此機會獲得所有的獎勵, 並且培育「河本鬼茂(新人)」做為超級前鋒吧!
 
追加獎勵:
登録数
アイテム名
内容
130,000人突破
轉會特訓劵 1枚
使進行轉會特訓的選手經驗值大幅提升的道具
150,000人突破
進化練習 10個
可在「進化」裡提升選手稀有度所使用的道具
200,000人突破
河本鬼茂(新人)1枚
歴代「創造球會」登場的超級前鋒
已達成:
登錄人數
道具名稱
内容
10,000人突破
行動力回復飲料 1個
可回復50行動力的道具
30,000人突破
GB 250個
可在發掘或商店等使用的貨幣
50,000人突破
餐廳
讓球員更容易發動聯技的設備
70,000人突破
GB 250個
可在發掘或商店等使用的貨幣
100,000人突破
ROAD to the WORLD
歐洲明星選手球探 1枚
可獲得歐洲明星球員的道具
 

官方網站官方粉絲團事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】