《魔物獵人 FRONTIER Z》預告「辿異種爆狼」26 日解禁 挾著驚人的速度與怒焰登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-04-12 17:23:16
  在冰炎雙屬性的魔物「灼零龍」肆虐之後,台灣卡普空今(12)日預告《魔物獵人 FRONTIER Z》緊接而來新魔物為「辿異種爆狼」,預定 26 日挾著驚人的速度與怒焰登場。另外,《魔物獵人 FRONTIER Z》10 週年歡慶任務持續進行中,完成後將可獲得 10 週年限定武器。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

伴隨熾焰而來的急瞬殺機「辿異種爆狼」

 
  爆狼的招牌攻擊就是以急速與火焰來對付獵人,而異變後的「辿異種爆狼」更是接近肉眼無法確認的神速境界,往往發動攻擊後只看到一條火焰軌跡時便已被擊倒。另外,當發現「辿異種爆狼」渾身發出火焰同時跳上空中形成火龍捲風時千萬要避開,因為一旦被擊中時將一擊斃命。如此兇殘的爆狼將在 4 月 26 日登場,所以要把握 4 月 19 日至 5 月 3 日開啟的「辿異種爆狼討伐準備」系列任務,完成後就能取得討伐時能事半功倍的辿異武器「炯眼肅靜」系列。
 
  • image
  • image
 

10 周年歡慶任務持續中、各式 Q 版武器等你來入手

 
  10 周年紀念版對《魔物獵人 FRONTIER Z》來說絕對是個大日子,因此紀念性的活動與武器也是一波接一波的接踵而來。在今天維修後至 5 月 17 日之間,將推出一個別開生面的問任務「知識的極致!MHF-Q」。獵人只要前往「綜合任務櫃檯」接取任務後並出發。進入任務中要打爆炸彈艾路後,即可回答問題!只要在 120 秒內正確回答出五題,就可取得辿異武器「萬歲克蘿伊」(斬擊斧 F) 的生產素材。對《魔物獵人 FRONTIER Z》的任何事物有自信的獵人,記得前往挑戰一下。
 
image
image
 
  另外從 4 月 19 日起推出的「打擊大胃獸王」活動任務,只要成功狩獵「桃毛獸王」就能取得炎屬性新武器「10th 周年慶蛋糕 Ⅰ」(大錘);而在「逃出密林」任務中,只要從任務暗示中解開謎底達成條件者,就可以取得「灼零龍咕咕鴨」(弓) 的生產素材以及新的聊天動作「跳舞 2」。
 
image
 
  《魔物獵人 FRONTIER Z》在四月仍然沉浸於改版的歡樂氣氛之中,但是別忘了 4 月 26 日「辿異種爆狼」即將到來,要提前作好狩獵準備才能萬無一失。

《魔物獵人 FRONTIER Z》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】