「BanG Dream! 5th☆LIVE」5 月 12、13 日將在台灣與香港等地進行現場直播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-04-13 16:10:20
  2018 年 5 月 12 日(六)、13 日(日) 連續兩天於千葉縣幕張國際展覽館舉辦的「BanG Dream! 5th☆LIVE」,將決定同時舉行現場直播。
 
  • image
 
  《BanG Dream!》是於動畫、漫畫、音樂、演唱會表演等,展開多媒體演出的次世代女子樂團企劃。「BanG Dream! 少女樂團派對」是以《BanG Dream!》的角色與世界觀為主軸,的手機節奏遊戲。遊戲中登場的女子樂團組合「Poppin’Party」及「Roselia」,於今年 3 月 21 日同時推出了單曲專輯,亦雙雙成功打入 Oricon 當週音樂排行榜的前十名。
 
  這兩隊樂團將於「BanG Dream! 5th☆LIVE」中分別出場演出。首日 5 月 12 日(六)的「Day1:Poppin’Party HAPPY PARTY 2018!」將由 Poppin’Party 獨挑大樑。這將會是去年 8 月於日本武道館的公演以來的第一場單獨公演。
 
  接下來是 5 月 13 日(日),將會是 Roselia 的單獨公演「Day2:Roselia -Ewigkeit-」。
出道才只有一年的她們,於舞台上給予人鮮明又強烈印象,本次是緊接著 5 月 2 日(三)發行的首張獨立專輯「Anfang」後的演出。
 
  透過各式各樣的演出、新曲的發布等等各種活動,活躍範圍也越來越廣闊的這兩隊女子樂隊的演出,將一連兩日於電影院舉行現場直播。而且,「BanG Dream!」製作企劃中,新樂團THE THIRD(仮)將以開場嘉賓的身份登場。這亦是該系列有史以來規模最龐大的現場直播,將會於全日本各地,以及香港﹑台灣﹑韓國進行直播。
 

BanG Dream! 5th☆LIVE LIVE VIEWING

 
時  間:2018年5月12日(土)17:00 開演(香港、台灣時間)
     ※開場嘉賓的表演時間於 16:30(香港、台灣時間)
 
     2018 年5月13日(日)17:00 開演(香港、台灣時間)
     ※開場嘉賓的表演時間於 16:30(香港、台灣時間)
 
地  點:【香港】FESTIVAL GRAND CINEMA / the sky
     【台灣】Vie Show Cinemas Taipei Hsin Yi
售票資訊:【香港】2018 年 4 月 20 日(金)12:00~(香港時間)戲院票房/網站/手機程式售票
     【台灣】2018 年 4 月 20 日(金)12:00~(台灣時間)威秀官網/威秀 app/FamiPort
 
票  價:HKD 280/TWD 1000 
 
※注意事項 Attention
• 活動現場嚴禁攝影,拍照,錄音。如經查獲,將刪除拍攝內容並請您離場,謝謝您的合作。
• 因本活動為現場直播,音質和畫質會因網絡状況等因素,而受到一定程度的干擾,敬請見諒。
• 當演出時間大幅超過預期,直播會有可能在中途結束,敬請見諒。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】