《兩小無猜。純真之戀》星森雪最漫畫改編真人版電影釋出特報宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-04-18 15:03:44
  以 星森雪最的戀愛漫畫作品為原著拍攝的真人版電影《兩小無猜。純真之戀》將於今年 11 月在日本上映,官方近日也釋出了作品的特報宣傳影片。
 
  • image
  • image
 
  《兩小無猜。純真之戀》描述殘念系美少女與抖 S 帥哥的戀愛物語,從小就超喜歡優羽的凜,因為實在是太過喜歡優羽了,導致他總是會不小心口出惡言。另一方面,雖然優羽也同樣暗戀著凜,但卻沒有表白的自信。他們兩人的距離始終都只是青梅竹馬嗎……?出現在凜面前的情敵和真,將為兩人之間的關係帶來什麼樣的變化?
 
 
  參與電影演出的成員包括有 平野紫耀、櫻井日奈子、玉城蒂娜、磯村勇斗、健太郎等人。
 

《兩小無猜。純真之戀》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】