藤崎龍《封神演義 外傳》開始連載 將講述原作空白的故事

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-04-26 14:45:48
  今(26)日於日本發售的週刊 Young Jump 21、22 合併刊上,展開了藤崎龍《封神演義 外傳》短期集中連載的消息。
 
  • image
  • image
  • 本期雜誌封面是由武田玲奈裝扮成妲己

  以中國經典名著改編的《封神演義》漫畫中,為了拯救因為暴政而受苦受難的人民,太公望的師父元始天尊,指派給他一個任務,去封印被記載在封神榜上所列的 365 位仙人,打倒他們之後,將他們的魂魄送到封神台才算是完成封神的工作,而太公望就和元始天尊給他的靈獸四不像一同展開了封神之旅。
 
  《封神演義》過去曾推出改編電視動畫、並且在今年 1 月時再度改編,以《霸穹 封神演義》的名義,2 度推出改編動畫。這次由原作者於漫畫雜誌上所推出的《封神演義 外傳》,是以短期集中連載的方式,描述漫畫原作大戰完結後,太公望失蹤直到四不像收到信為止間尚未描述的劇情。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】