《火影忍者 Online》開放忍者宇智波斑 [五影會議] 和大和 [暗部]

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-04-27 15:44:41
  由 G 妹遊戲代理,動畫《火影忍者》改編的 RPG《火影忍者 Online》,今(27)日更新版本,開放新忍者宇智波斑 [五影會談]。同時五一勞動節活動會贈送新忍者大和 [暗部]。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  宇智波斑曾經是木葉的敵人,初代火影的好友兼好對手。這個加入了曉組織,擁有寫輪眼並自稱宇智波斑的男人,目前沒人知道他面具下的真面目.....
 
  宇智波斑 [五影會談] 是一名結界忍者,也是輔助忍者。擁有強大的控場能力。與佐助(須佐能乎)和宇智波鼬(須佐能乎)可形成良好配合。接下來一起來看看宇智波斑 [五影會談] 的技能介紹吧!
 
  奧義技能「神威.空間轉換」:發動結界異界空間,並驅散雙方全部護盾和時效增益,結界存在時打斷並使全場忍者不能釋放奧義,持續 1 回合。
 
  • 普攻技能「神威」:攻擊隨機敵人並造成忍術傷害,一定概率造成倒地和定身,並驅散全部護盾和時效增益。此技能若殺死敵人,則敵人無法復活。
  • 追打技能「暗擊」:追打擊退的敵人,造成封穴及倒,同時吸收至多 20 點查克拉。此技能無視一定防禦與抗性,每回合至多觸發兩次。
  • 追打技能「土遁.土龍隱之術」:至少 20 連擊時觸發,對敵隨機 3 體造成傷害和點燃。
  • 被動技能「神威.虛化」:此忍者大概率閃避追打類技能。
 
  同時,在五一活動期間,還能獲得新忍者大和 [暗部]!大和 [暗部] 是一名控制忍者,也是查克拉源忍者。擅長控制敵人和吸收查克拉。與卡卡西(暗部)和宇智波鼬(暗部)可形成良好配合。接下來一起看看大和 [暗部] 的技能介紹吧!
 
  奧義技能「木遁.樹縛永葬」:對目標造成傷害和持續 2 回合的定身,並吸收全部查克拉。若選定目標為己方時,施加護盾並解除全部不良狀態,之後免疫不良狀態一回合。
 
  • 普攻技能「木遁.木錘」:攻擊生命最低的敵人,一定概率造成倒地。
  • 追打技能「木遁.巨樁」:追打大浮空的敵人,造成擊退。每回合至多觸發 2 次。
  • 追打技能「木遁.四柱牢之術」:至少 30 連擊時觸發,對敵隨機 2 體造成土、水屬性傷害並附帶點燃,當小隊查克拉不低於 60 時,額外附加定身效果。
  • 被動技能「木遁.森精復」:戰鬥開始時和每回合首次行動前增加查克拉 20 點。
 
  《火影忍者 Online》即日更新,開放新忍者宇智波斑 [五影會談],並通過活動贈送新忍者大和 [暗部]。趕緊加入遊戲,進入火影忍者的世界吧!
 

《火影忍者 Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】