中國漫畫家 第年秒作品《拾又之國》將於日本推出電視動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-04-30 15:25:00
  由中國漫畫家 第年秒所創作的《拾又之國(群青のマグメル)》,正式於本屆中國國際動漫節上宣布將推出電視動畫的消息。
 
  • image
  • image
 
  由中國翻翻動漫出品的《拾又之國》,更在日本少年 JUMP+ 連載中,作品以忽然間出現在海上的新大陸「聖洲」作為舞台。那是一個怪物橫行,危險與財富並存的新世界,吸引了大批冒險家,也葬送了無數人的生命。看似懶散的少年因又與阿零經營著一家奇怪的店鋪——拾人館。隨著少女艾米莉亞的到來,因又與阿零在聖洲的冒險與救助活動就此展開……
 
image
 
  本次的動畫監督是曾執導《幻想魔傳 最遊記》的 伊達勇登,劇本構成是 御笠ノ忠次,音樂由
高梨康治負責,動畫公司為 Studio Pierrot。詳細的播出時間與參演聲優情報將於日後公開。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】