派拉蒙動畫公司公布《山上怪獸》《幸運》動畫企劃和《海綿寶寶》電影新作副標

(特約編輯 Wei) 2018-05-03 17:20:39
  最近在美國拉斯維加斯舉辦的電影博覽會上,派拉蒙動畫公司公布了《山上怪獸( 暫譯,Monster on the Hill)》和《幸運(暫譯,Luck)》兩部動畫作品的企劃,前者預定 2020 年上映,後者預定 2021 年 3 月上映。
 
  • image

    《山上怪獸》

  《山上怪獸》根據 Rob Harrell 在 2013 年創作的同名圖像小說改編,故事設定在一個人類能馴化怪獸的世界,怪獸摔角成了當前最盛行的運動項目,少女溫妮(Winnie)打算承接父親的事業,將一隻菜鳥怪獸訓練成職業的摔角鬥士。
 
  《幸運》是一部原創的喜劇動畫片,講述了好運和壞運持續了千年的大戰,而這場戰役又是如何秘密地影響到我們的日常生活。
 
  此外派拉蒙也公布《海綿寶寶》第三部動畫電影的副標題——「美好小海綿(暫譯,It's a Wonderful Sponge)」,這部片計畫 2020 年夏季上映,據悉這個故事是惡搞了 1946 年的電影《風雲人物(It's a Wonderful Life)》。
 
  《風雲人物》描述一位善良正直的男子,常常為他人著想,卻總是不斷遭遇挫折,甚至被朋友陷害,以至後來他萬念俱灰想投河自盡,就在這時,一個天使出現在他的面前,向他展示了如果這世界少了他會變得怎樣,讓他從此豁然開朗。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】