《命運石之門 0》PC 版今日在 Steam 上市 今年內將追加繁體中文版本

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-09 12:04:02
  由日本 MAGES. 開發 PC 版《命運石之門 0(STEINS;GATE 0)》今(9)日正式在 Steam 平台上架,目前為英文與日文版本,預定今年內將會追加繁體中文版本。
 
  《命運石之門 0》接續了前作《命運石之門》中主角岡部倫太郎所造訪的其中一條世界線 — “β世界線” 中發生的悲劇後續。在想要同時拯救自己深愛的人與青梅竹馬的岡部眼前迎來殘酷的命運。沒有方法可以拯救被絕望所壓垮的他……。
 
  本作《命運石之門 0》是從一個如同最壞的結局中所開始描繪出的故事。等待在岡部前方的,是新的希望嗎?抑或是……?官方表示,岡部失去了他所深愛的女人‧紅莉栖,被無法拯救她的後悔與失意之感壓垮的他,也逐漸地回歸到了日常生活中。他的新人生目標就是進入紅莉栖曾經就讀的「Victor Condoria 大學」。岡部在某個研討會中認識了雷斯金涅教授等人,他們正在研究將人類的記憶保存至電腦中活用,也就是被稱呼為「Amadeus」的系統。在某個契機之下,岡部也看到了他們研究的成果。在那個系統中所載入的記憶是……?
 
  • image
  • image
  • image
 
  《命運石之門 0》遊戲中以岡部及他創立的「Lab」為首,將有許多獨特個性角色將登場,劇情將隨著角色變得時而詼諧、時而嚴肅。而安裝在岡部的智慧型手機中的 APP 使用方法將會大大地改變未來。
 
  • image
 
  《命運石之門 0》PC 版今日正式在 Steam 平台上市,售價新台幣 800 元。

《命運石之門 0》Steam 網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】