第 25 屆 GTI 台灣電子遊戲機國際產業展 10 日台北登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-09 18:04:15
  由台灣商業電子遊戲機產業協會(TAMA)、數位休閒娛樂產業協會(TDEA)及浩基有限公司(GTI)共同主辦的第 25 屆 GTI 台灣電子遊戲機國際產業展(下稱 GTI 台北展)將於明(10)日起台北世界貿易中心展覽場一館 A 區開幕。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  5 月 10~12 日,由臺灣商業電子遊戲機產業協會(TAMA)、數位休閒娛樂產業協會(TDEA)及浩基有限公司(GTI)共同主辦的第 25 屆 GTI 臺灣電子遊戲機國際產業展(下稱 GTI 台北展)將在臺北世界貿易中心展覽場一館 A 區(地址:臺北市信義區信義路五段五號)盛大啟幕。作為臺灣地區目前唯一且專業的大型電子遊戲機國際盛會,GTI 台北展自 1993 年舉辦至今已有 25 年的歷史,本屆展會以 “藝新創智,精彩會聚” 為主題,尋找臺灣電子遊戲機產業 “融” 耀新生的新機遇。
 
  • image
 

遊戲在這裏,輝煌 25 載

 
  本屆展會共有 60 多家展商參展,預計將有來自韓國、日本、美國、菲律賓、馬來西亞、斯里蘭卡、中國大陸、香港、澳門及臺灣本地的 5,000 多名全球專業買家前來洽商採購。立法院院長蘇嘉全、臺灣商用電子遊戲機產業協會理事長蔡其明、臺灣數位休閒娛樂產業協會理事長魏銘山、行政院政務顧問賴博司等熱切關注臺灣遊戲產業發展的政府長官和行業協會負責人、業界資深人士亦盛情出席,為臺灣電子遊戲產業共謀聚融創變的新思路。
 
  創變,始於融合,成於共用。GTI 台北展一直以來伴隨著臺灣電子遊戲機產業,從內銷到外銷,與國內廠商同心協力打造出不容忽視的輝煌成績。25 周年是業界一個別具意義的里程碑,“心心在一藝”,GTI 將繼續帶領臺灣遊戲產業與廠商,拓展海外市場,走出屬於臺灣的創新變革之路!
 

精彩會聚,展會亮點搶鮮看

 
  為了在展會現場最大限度地招攬人氣、吸引目光,展商們各出奇招、精彩紛呈的活動無疑是最令人期待不已的。那麼屆時現場將有哪些活動?趕緊跟著小編的步伐來搶先劇透一波吧!
 
  • 尚芳國際:第九屆大中華杯國際邀請賽
  知道最近各大遊樂場最火爆的機台是什麼嗎?那當然是《微信連網炫光版籃球機》無疑!突破傳統的現場對戰模式,連線全網,線上線下賽事不停,吸引了大批投籃愛好者的駐足停留。如今,尚芳國際將再次舉辦《街頭籃球微信炫光版》——第九屆大中華杯國際邀請賽,誠邀各路投籃好手進行參賽。其中,最高達 102,000 人民幣的總獎金額更是令人垂涎欲滴!比賽機制分為男子單人比賽、女子單人比賽,以及男女混合比賽,多種賽制組合更加刺激,一等獎的 2 萬元獎金又將花落誰家?敬請密切關注 A 區 A42 展位上尚芳國際的現場活動哦!
 
  • IGS 鈊象電子:《舞力特區》2018 亞洲杯臺灣開幕戰
  IGS 的展出面積達 450 平方米,將推出各種新款產品,和時下流行的遊戲機臺。IGS 鈊象電子最賣座的體感跳舞機《舞力特區》,繼 2017 年泰國曼谷亞洲杯掀起一股舞力旋風之後,2018 年的第三屆亞洲大賽也正式開啟,並暫定於印尼雅加達舉行盛大的終極之戰。目前,亞洲各國預賽已於 4 月正式登場,各國賽事鑼鼓喧天、鋪天蓋地密集開戰中,誓言選出頂尖的優秀舞者,代表國家 10 月前往雅加達進行最終決戰,爭奪亞洲舞王的寶座。屆時,亞洲各國的頂尖舞者將再度聚首,透過舞蹈競技最高殿堂進行交流,盡情享受以舞會友的樂趣。此外,公司現場還將舉辦一系列新品發佈活動,推出包括《火線狂飆 VR》、《極速摩托 3》、《海盜寶藏》在內的多款新品體驗。更多精彩,請移步 A 區 A90 展位的 IGS 鈊象電子展位進行觀看。
 
  • image

    《火線狂飆 VR》

  • image

    《海盜寶藏》

  • image

    《極速摩托 3》

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】