栗山千明、前田旺志郎擔綱主演《銀河鐵道 999》今年 6 月首度推出真人版電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-05-15 11:17:47
  由 松本零士所著的經典科幻漫畫作品《銀河鐵道 999》宣布將首度推出特別篇真人版電視劇《銀河鐵道 999 Galaxy Live Drama》,預定於 6 月 18 日在日本播出。
 
  • image
 
  《銀河鐵道 999》故事中的主角「星野鐵郎」受到母親影響,希望搭上銀河鐵道 999,到達可以獲得免費改造成機械身體權利的安達羅星雲。後來鐵郎遇上了謎樣的女子、並從她那裡獲得了車票,於是他便搭上列車展開旅程,途中經過宇宙中各種不同的星星,發生了各式各樣的事情。
 
  • image
 
  本次電視劇將由栗山千明、前田旺志郎擔綱主演,為了呈現作中壯闊的世界觀,在拍攝時也運用了相當多的 CG 技術呈現。而在當日約 60 分鐘的電視劇播放結束後,還將會有約半小時的演出者談話時間,提供給有興趣的人參考。
 
  • image
  • image
  • image
 

CAST

梅德爾:栗山千明
星野鐵郎:前田旺志郎
艾美拉達絲:凰稀かなめ
機械伯爵:染谷俊之
大山多其羅:橋本じゅん
アンタレス:宇梶剛士
 

電視劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】