記憶體品牌十銓科技響應稀有樹木保育 以認養有機果園方式支持有機農作物的栽種

(廠商 十銓 提供) 2018-05-15 18:58:45

【以下內容為廠商提供資料原文】

  十銓科技 5 月 6 日響應於新北市石錠區舉辦之植樹活動,由夏董事長代表十銓於千島湖山林進行珍貴的肖楠樹捐樹活動,展現愛護地球,實踐環境保護的決心。對於企業社會責任的落實,十銓以認養有機果園方式,支持農民從事有機農作物的栽種,並集結企業內部資源以行動回饋社會。
 
  • image
 
  台灣古諺"一肖二豆”,當中的一肖即為肖楠木,又稱台灣翠柏。肖楠木因具有特殊香氣,不易揮發,是木中之王,被稱為台灣森林之寶,亦屬於台灣保育樹之一。活動當天在山巒層疊環抱,鄰近翡翠水庫的千島湖舉辦,週遭環境十分適合肖楠木的生長,透過幼苗栽植,培養成大樹,除能做好水土保持,更讓珍貴的森林資源得以生生不息。十銓科技董事長夏澹寧表示:【透過認捐小樹苗並植栽,十銓與大家一同攜手守護台灣山林環境,為環保永續盡一份力,對地球作出更多的貢獻;未來也將持續參與類似活動】。
 
  此外,十銓亦以行動支持有機農產品的培育耕作,投入有機果園認養,善盡照顧農民的社會責任及落實環境保護。藉由舉辦家庭日,夏董事長與員工全家總動員,體驗果農栽種之辛勤及感受水果歡喜收成,共同裝箱分享員工、供應商及客戶品嚐。透過參與農務過程激發出對土地的認同感,以行動支持永續經營理念,讓員工家庭情感更融洽,實踐員工關懷政策。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】