《火影忍者 Online》釋出新忍者波風湊 [穢土轉生]技能資訊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-17 17:38:58
  G 妹遊戲宣布《火影忍者 Online》於今(17)日推出新忍者波風湊 [穢土轉生],並公開技能資訊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  湊曾經為了封印九尾而犧牲了自己的性命。第四次忍界大戰期間,大蛇丸利用漩渦一族的 “屍鬼封盡.解” 打開了屍鬼封盡,然後使包括波風湊在內的四位火影以穢土轉生的方式復活,隨後一同奔赴戰場。
 
  波風湊 [穢土轉生] 是一名群攻忍者,擅長群攻和打斷,並能閃避敵人攻擊。與千手柱間(穢土轉生)和千手扉間(穢土轉生)可形成良好配合。
 
  • 奧義技能「飛雷神閃光螺旋丸」:對敵小隊至多 6 體造成必中風屬性傷害、3 連擊和打斷,選定敵人附帶擊退。當選定目標擁有標記狀態時,目標擴大為陣營至多 12 體。
  • 普攻技能「是空間. 連段」:攻擊正面敵人并造成標記,一定概率發動 10 連擊并造成小浮空。
  • 追打技能「螺旋丸」:追打倒地的敵人,造成擊退,每回合至多觸發 2 次。
  • 被動技能「九尾查克拉守護」:波風水門免疫所有不良狀態,且當對其造成體術傷害時,攻擊方被點燃并標記。
  • 被動技能「飛雷神之術」:極大概率閃避奧義、普攻或追打,每回合至多觸發 1 次。
 
  《火影忍者 Online》即日更新,開放新忍者波風湊 [穢土轉生]。趕緊加入遊戲,進入火影忍者的世界吧!

《火影忍者 Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】