Midway 執行長發表《真人快打 7》將於下一代主機推出

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-08-07 03:04:47   Midway 執行長 David Zucker 於加州舉辦的「RBC Capital Markets North American Technology Conference」會中公開發言表示《真人快打(Mortal Kombat)》的第七款作品將於 PS3、Xbox2 與某無線平台等新一代主機上推出。

  《真人快打》是 Midway 最暢銷的遊戲作品,最新作《真人快打 6(Mortal Kombat Deception)》預定推出 Xbox 及 PS2 版,10 月在北美地區發行。關於 Midway 執行長 David Zucker 所提到新主機,SONY 日前已預告將於本會計年度末發表,微軟則尚未有明確的時程。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】