劇場版動畫《GODZILLA》釋出最終章標題 預定 11 月於日本上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-28 17:35:03
  日本經典作品《哥吉拉》的劇場版動畫《GODZILLA》系列,繼日前於日本上映《GODZILLA 決戰機動增殖都市》後,官方公開了最終章《GODZILLA 吞噬星球之物(暫譯,GODZILLA 星を喰う者)》的概念視覺圖、以及上映日期等情報。
 
  • image
 
  《GODZILLA》動畫劇場版是以 2048 年的兩萬年後作為故事舞台,描述君臨地球持續有兩萬年之久的哥吉拉與返回故鄉的人類之間的故事。作為 3 部曲最終章的《GODZILLA 吞噬星球之物》,這次所釋出的概念視覺圖,似乎也暗示著在《哥吉拉》系列中另一隻經典的怪獸「王者基多拉」的登場。
 
  《GODZILLA 吞噬星球之物》目前預定將於 11 月在日本上映。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】