美少女×戰機《飛翔吧!戰機少女》宣布改編電視動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-01 17:31:03
  由 夏海公司所著、遠坂あさぎ繪製插畫的輕小說《飛翔吧!戰機少女》,宣布改編電視動畫,並同步公開首張概念視覺圖。
 
  • image
 
  《飛翔吧!戰機少女》是由夏海公司所撰寫的輕小說作品,台灣是由角川所代理。其故事描述突然出現在人類面前的神祕飛翔體「災」。意味著災厄的此一存在憑藉異樣的戰鬥力凌駕於所有的航空戰力之上。為對抗他們而開發的,便是對現有機體進行特別調整以實現超水準高機動力,被稱為「子體」的兵器。負責操控的則是名為「阿尼瑪」的操縱機構。它──竟擁有少女的外表。因「災」的緣故而失去駕駛員母親的少年「鳴谷慧」,他遇見了閃耀鮮紅光輝的瑞典製戰鬥機以及駕駛它的阿尼瑪「格里芬」。身為人類最終兵器卻動作不穩定的格里芬,還有一心嚮往天空的少年,兩人漫長且炙熱的故事就此展開。
 
  動畫將交由過去製作《超時空要塞 Δ》的 SATELIGHT 所負責,官方預定將於日後陸續公開作品情報,對本作有興趣的人,可注意 GNN 後續相關報導。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】