《劇場版 精靈寶可夢 大家的物語》釋出最新預告 主題曲將由色情塗鴉擔綱演唱

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-07 14:35:43
  《精靈寶可夢》系列最新劇場版作品《劇場版 精靈寶可夢 大家的物語(暫譯,劇場版ポケットモンスター みんなの物語)》,宣布主題曲將使用色情塗鴉「ブレス」一曲。
 
  • image
 
  《劇場版 精靈寶可夢 大家的物語》故事以一年一度會舉辦名為「風之祭典」、受到洛奇亞風的恩惠的「芙烏拉城」做為舞台。在這裡,主角小智遇見了剛成為寶可夢訓練家的新手女高中生莉莎(リサ)、愛吹牛的男子卡嘉奇(カガチ)、討厭寶可夢的大嬸翡翠(ヒスイ)、沒有自信的膽小研究家托里德(トリト)、以及一人佇足在森林的神祕少女拉烏格們相遇的物語。
 
  《劇場版 精靈寶可夢 大家的物語》是由 蘆田愛菜、川榮李奈、野澤雅子、濱田岳、大倉孝二、中川翔子、山寺宏一等人參與配音,電影預定將於 7 月 13 在日本上映。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】