沒牙的愛情邂逅與龍族危機《馴龍高手 3》釋出前導預告宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-06-08 11:15:59
  夢工廠動畫電影《馴龍高手》系列最終章《馴龍高手 3》釋出了作品的前導預告宣傳影片,電影預計將於 2019 年春節檔期(2 月 1 日)在台上映。
 
  • image
 
  《馴龍高手》的故事從一個維京族少年和一隻叫夜煞的凶猛巨龍之間,建立起令人意想不到的深厚友情之後,展開了一場驚險刺激、感動人心的冒險旅程,並且成為一部刻劃他們生命成長歷程的三部曲。在最後的篇章中,小嗝嗝和沒牙終於將找到他們真正的使命:小嗝嗝和亞絲翠一起成為博克島的族長,沒牙則成為龍族的老大。他們分別成為領袖之後,卻必須面對有史以來最可怕的威脅,以及一隻母夜煞的出現,這一切都將考驗他們之間的深厚關係。
 
 
  參與作品配音演出的演員包括有傑巴魯契、艾美莉卡弗瑞娜、凱特布蘭琪、基特哈靈頓、克雷格弗格森、莫瑞亞伯拉罕,並由系列電影的導演迪恩戴布洛伊擔綱執導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】