【E3 18】《王國之心 3》釋出第 2 波 E3 宣傳影片 在誓言中匯集希望

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-12 02:41:20
  今日 SQUARE ENIX 於 E3 展前舉行的影音發表會上,公開了一段以昨日在微軟發表的宣傳影片為基礎、搭配部分全新影像的宣傳影片。
 
第 2 波宣傳影片
 
  繼昨日於微軟發表會公開以《冰雪奇緣》等作品為主題的宣傳影片,今日在 SQUARE ENIX 活動中,公開了一部以昨日宣傳影片搭配部分新畫面的第 2 波宣傳影片,對於本作有興趣的人,不妨可比較看看 2 部影片不同之處。此外,在主題曲的部分,也可以聽見日語版與英語版的 2 種版本。
 
  《王國之心 3》目前日本發售日確定為 2019 年 1 月 25 日,國際版的發售日則為 2019 年 1 月 29 日。
 
 
 
  • E3 2018 巴哈姆特一手直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】