《只要別西卜大小姐喜歡就好》宣布改編動畫 大西沙織將擔綱主演

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-12 15:33:39
  由 matoba 所著作品《只要別西卜大小姐喜歡就好》,宣布將於 10 月改編動畫的消息,並釋出了主演的聲優名單。
 
  • image
 
  《只要別西卜大小姐喜歡就好》故事描述,天界戰爭之後墮天的前天使們,以惡魔身分在魔界努力過活。而這些勤勞工作的惡魔們,其實有著不為人知的一面…在萬魔殿工作的穆林是魔界冷酷君主別西卜的近侍,但沒想到那位既知性又美麗的群魔之首的真面目竟讓人驚愕萬分,使他每天都因為憧憬與現實的反差而苦惱不已。個性獨特的惡魔們即將陸續登場,魔界今天也是一團和氣!
 
  在聲優的部分,別西卜將交由 大西沙織飾演,而穆林則是由 安田陸矢擔綱演出。導演則是交由了 和ト湊,LIDENFILMS 則是負責動畫製作。目前動畫預定將於 10 月在日本播出,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】