聲優團體「Wake Up,Girls!」宣告 2019 年 3 月解散 為多年活動拉下帷幕

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-15 15:43:05
  聲優團體「Wake Up,Girls!(WUG)」,今日官方宣布將於 2019 年 3 月解散的消息,這也將為他們活動多年軌跡拉下帷幕。
 
  • image
 
  Wake Up,Girls! 是藉由「avex×81produce Wake Up,Girls!AUDITION 第 2 回動畫歌徵選」中,合格的 吉岡茉祐、永野愛理、田中美海、青山吉能、山下七海、奥野香耶、以及高木美佑所共同組成的聲優團體。Wake Up,Girls! 除了在動畫、歌唱、舞台劇中有活躍的表現外,其作為東日本震災的復甦計劃的一環的活躍,也讓她們在聲優大賞中獲得了特別賞。
 
  而團體就在今年屆滿 5 週年之際,官方宣布將於 2019 年解散的消息。根據官方表示,在這 5 年間,成員們透過各式各樣的活動,描繪未來的夢想及目標時,在與營運團隊多次的討論下,認為各自朝著目標前進能夠讓大家更加成長茁壯,因此得出了解散團體這一結論。
 
  雖然作為團體的 Wake Up,Girls! 將於 2019 年解散,解散前預計將會舉行 FINAL TOUR 演唱會。而包含動畫、舞台劇在內的「Wake Up,Girls!」企劃、以及聲優各自的活動都將持續進行。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】