《Killzone》續作計劃中

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-08-17 16:41:23   由 Guerrilla 開發,SCEE 發行之 PS2 獨占第一人稱射擊遊戲《Killzone》,製作公司透露了續作已正式進入計劃階段。

  《Killzone》是一款第一人稱射擊遊戲,遊戲中以近未來的世界為舞台,當時人類不斷往銀河發展,展開如同 16 世紀大航海時代般新興殖民地四起的演進發展。希望向殖民地前進發展的軍國主義激進派於是與堅持地球正統的保守派展開了一場行星對行星的大戰。

  遊戲中家可選擇 4 種不同能力的角色,最多支援 12 人同時上線對戰,並支援 USB 耳機麥克風的語音通訊,是一款非常注重團隊合作多人對戰要素的 FPS 遊戲。雖然《Killzone》尚未上市,但開發商 Guerrilla 已對外透露本遊戲的續篇進入計劃階段,暫稱《Killzone 2》。目前僅知《Killzone 2》並非 PS3 平台的遊戲,至於究竟會在 PS2 或者是 PSP 上推出,官方並未透露。

  《Killzone》預定於今年秋季於歐洲地區發行,第 4 季於美國地區發行,亞洲地區未定。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】