「扭蛋星球特展」將於週五在華山 1914 文化創意產業園區正式開展

(新聞稿) 2018-06-21 18:04:19 阿Lu

【以下內容為廠商提供資料原文】

  期待度破表、今夏最夯的「扭蛋星球特展」終於將在明日(22日)於華山1914文化創意產業園區正式開展。扭蛋星球上,有為了生存危機、動物進化成擁有強壯戽斗的戽斗群島;或仰或趴,天塌下來都無所謂地進入深沉夢鄉的睡眠動物;還有最不受控的太自由女神,以各種姿勢亂入太自由之都;而摩艾聖代則用食破天驚之姿在巨食鎮登場;最後是水果殭屍們瘋狂尬舞的舞動冰城。粉絲將可以看到最不可思議的國度、最笑鬧的組合,他們絕對是今夏最搶眼的熱門焦點!
 
  • image
  • image
 
  此次「扭蛋星球特展」特別挑選台灣最具人氣的六大作品,開展記者會當天品牌創意總監暨品牌負責人飯田雅實先生更特別蒞臨現場,他表示:「熊貓之穴這個品牌是五年前在東京誕生,目前已有41個作品,其中更有17位作者參與。」熊貓之穴最大的特徵是他們一直很努力在做看似『傻瓜』的事情,每個扭蛋作品皆充滿無限創意與惡搞造型精神,熊貓之穴一直很努力並且思考如何將創意變成實體化!
 
  「扭蛋星球特展」由2018年全球銷量突破3千萬顆的扭蛋品牌「熊貓之穴」設計師親自操刀、傾力打造,為全球首次實體化展覽,第一站就選在台灣展出。一踏進扭蛋星球總部,即可透過地圖了解各特色迥異的族群分布,所有場景皆以大型立體的擬真造景呈現,並結合近30座1:1實體扭蛋公仔,更有兩公尺高的造型氣球等,讓粉絲們深深沉淪在扭蛋世界的魅力裡!
 
  集結熊貓之穴旗下六大系列熱賣作品的「扭蛋星球特展」,在華山展出規模之大,連日本也不曾有過。進入展場,首先就能看到最完整的1-4彈戽斗動物們一字排開,超過十隻等身戽斗動物熱鬧地聚集在棲息地;進入睡眠村,跟著休眠動物們一起進入悠哉夢鄉,還可以驚喜發現最新一代休眠動物;無所不在的太自由女神,笑鬧亂入人類世界,不論搭捷運或辦公室內,都有她KUSO的身影;進入巨食鎮,震撼登場的是超巨大甜食-摩艾聖代,不過在享受食破天驚的甜食之餘,別忘了小心在一旁埋伏的胖胖綠小兵可能會伺機把甜點吃光光;最後進入舞動冰城,曾經紅極一時的跳舞機又重出江湖,就讓水果殭屍們帶著你一同在跳舞機上練舞功吧。場內更創新規劃四大多媒體互動體驗區,包括睡眠村扭蛋流星雨、戽斗下巴進化大作戰、太自由女神過馬路、水果殭屍跳舞機,以互動科技暢玩扭蛋星球。一路上愉快熱鬧的氣氛,再加上首次曝光珍貴手稿,闖入扭蛋星球不僅讓粉絲們走完一趟奇幻旅程,更是紓解生活壓力的療癒聖地。
 
  為了「扭蛋星球特展」全球首次展出,台灣特別與HTC合作,量身打造『戽斗袋鼠VR體感遊戲』,透過VR裝置捕捉正在跳動的袋鼠,帶領粉絲們以VR體感進入戽斗新世界。不僅如此,為慶祝開展,熊貓之穴設計師以台灣動物為發想,原創加入兩隻台灣限定版戽斗動物!凡在展場商品區單筆不累計消費滿999元(不包含扭蛋機、機台與VR體驗),即可免費獲得台灣限定戽斗梅花鹿公仔一隻(詳細活動辦法以展覽現場公布為準),此外展覽現場更特別推出戽斗台灣黑熊公仔套票,台灣唯二戽斗家族新成員,只在「扭蛋星球特展」現場有。想跳脫煩悶生活、解放靈魂的人類們,今夏最好玩、好笑、好鬧的「扭蛋星球特展」,千萬不可錯過。
 

扭蛋星球特展

展覽期間:2018.6.22~2018.9.16(台北場) / 2018.6.23~2018.9.16(高雄場)
展覽時間:週一至週日10:00~ 18:00(每日閉展前30分鐘,17:30停止賣票、入場)
展覽地點:華山1914文化創意產業園區中4B館(台北場)/駁二藝術特區大勇區P2倉庫 (高雄站)
主辦單位:聯合數位文創股份有限公司、飛躍文創股份有限公司
授權單位:Panda's ana 
售票通路:udn售票網、ibon、全家、GOMAJI、博客來、KKTIX

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】