Steam 獲得壓倒性好評遊戲《To The Moon》《Finding Paradise》今秋將推漫畫

(GNN 記者 RU 報導) 2018-06-25 12:25:47
  遊戲開發商 Freebird Games 24 日宣布,旗下 2011 年推出的 PC 單機遊戲《To The Moon》與 2017 年推出的《Finding Paradise》將改編為漫畫。
 
  《To The Moon》與《Finding Paradise》為 Kan Gao 所成立的獨立遊戲工作室 Freebird Games 所打造的角色扮演遊戲,主要描述兩名醫生希望藉由改變記憶,為即將離開人世的人完成人生最後願望的故事。
 
  《To The Moon》描述兩位醫生為實現一個老人強尼的夢想而進入他的記憶,醫生將找出強尼記憶中困擾他的事件與願望,《Finding Paradise》為《To The Moon》系列續作,描述醫生面對新病人科林,這兩部作品在 Steam 上獲得壓倒性的好評。
 
  Kan Gao 表示,《To The Moon》與《Finding Paradise》將改編為漫畫,將由繪師 Puré 執筆,內容將包括《To The Moon》與《Finding Paradise》各一個故事,還有兩款作品中的一些支線故事。
 
 
  他表示,他們希望能夠在今年秋季前完成,同時會開放在網站上免費觀看,也將放上《Finding Paradise》Steam 網頁當作 DLC、讓粉絲可以支持,且針對熱愛蒐集實體漫畫者會推出實體版本。
 
  • image
  • image
 

公告網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】