FW 閃電狼《絕地求生》戰隊與「玖壹壹」團長、歌手賴慈泓等藝人進行表演賽

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-06-26 17:09:36
  台灣戰隊 FW 閃電狼與混血兒娛樂於日前進行《絕地求生》表演賽,由混血兒娛樂旗下藝人對戰 FW 旗下《絕地求生》戰隊,賽前藝人們更把握機會向選手請教遊戲技巧。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《絕地求生》表演賽特別邀請到混血兒娛樂旗下藝人「玖壹壹」團長春風、歌手賴慈泓、「臭屁嬰仔」團員歐吉虎、立勝一同參與,閃電狼則派出《絕地求生》戰隊教練 Ray、選手 Baconjack、KMoMo、Nonezz、Iyo、Notalk,以及兩位電狼娛樂實況主 Rami、歐文,並且由專業主播包子、賽評 SHUN 擔任播報工作,比賽方式為四位藝人擔任隊長分別挑選二位選手、實況主擔任隊員,進行五場死鬥模式。
 
  • image

    閃電狼 X 混血兒娛樂《絕地求生》表演賽全體藝人

  一來到閃電狼,混血兒藝人們便直奔《絕地求生》訓練室觀看選手練習,看見選手精湛的操作更是驚呼連連,也把握機會向選手請教遊戲技巧,春風還在遊戲地圖前討論起遊戲。在經過短暫的交流後,藝人們便進入對戰室開始暖身,等待活動正式開始。
 
  • image

    藝人進入選手訓練室與選手互動

  • image

    春風於戰術地圖前討論遊戲

  活動開始首先展開分組,經過激烈的爭奪後,春風與 Nonezz、Baconjack 同組、歐吉虎則搶下教練 Ray、隊長 KMoMo、賴慈泓選下 Notalk Rami、立勝則選擇小將 Iyo、Owen。第一場比賽由春風隊旗開得勝拿下第一名,春風更於首場拿下一個擊殺,接下來的三場比賽則由歐吉虎隊與春風隊拉鋸戰成 2:2,比賽進入第五戰,在 Nonezz、Baconjack 的聯手發揮下,帶領春風隊奪下冠軍。
 
  • image

    比賽首場由春風隊獲勝,春風拿下一個擊殺

  • image

    電狼娛樂實況主 Owen

  • image

    身為整場唯一一位女性選手、Rami 表現同樣精彩

  這是閃電狼首次與藝人合作進行表演賽,對於選手來說是十分難得的機會,賽後大家也把握時間跟藝人合影留念,甚至連《英雄聯盟》戰隊的選手都跑出來搶拍照。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】