《英雄聯盟》前 HKA 總教練 Tabe 正式加入 Team Afro 教練團

(GNN 記者 RU 報導) 2018-06-27 16:31:54
  《英雄聯盟》LMS 戰隊 Team Afro 今日宣布,曾拿下《英雄聯盟》世界大賽亞軍的前職業選手 Tabe 加入 Team Afro 教練團。
 
  • image
 
  Tabe(王柏勤) 在《英雄聯盟》中國 LPL 賽區戰隊皇族擔任輔助選手時,曾經拿下世界大賽亞軍,他於 2017 年 5 月在 HKA 戰隊擔任總教練,率領 HKA 在 LMS 夏季賽漂亮發揮,一路打進世界大賽入圍賽,但由於 HKA 在今年春季賽表現不佳, Tabe 負起責任於今年 3 月離開 HKA 戰隊。
 
  Team Afro 今日宣布,Tabe 正式加入 Team Afro 教練團,而夏季賽已經正式開打,期待戰隊能有更好的表現。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】