《Princess Principal》安潔聲優今村彩夏 因身體不適宣布引退

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-29 18:27:28
  日本女性聲優 今村彩夏,今(29)日於官方網站上,宣布自己將自聲優界引退的消息。
 
  • image
 
  今村彩夏是自 2014 年起出道的日本女性聲優,過去曾飾演《Princess Principal》安潔、《絕對雙刃》穗高雅、《三者三葉》葉山照等……角色。
 
  今日今村彩夏於所屬的聲優經紀公司 WITH LINE 官方網站上,宣布了自己即將引退的消息。根據本人表示,自去年開始,感覺身體不適的狀況逐漸加劇,開始漸漸無法專心於工作中,因此開始煩惱是否該繼續以這種狀況持續工作。在諸多考量下,最後還是決定從聲優引退。
 
  對於這次引退,今村彩夏也在訊息最後留下了親自錄製的語音訊息,藉由自身的言語向支持她的粉絲們傳達此一消息。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】