Sunrise 與傳奇影業攜手打造《機動戰士鋼彈》宣布改編真人電影

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-06 10:24:48
  由日本所推出的經典科幻動畫《機動戰士鋼彈》系列,好萊塢宣布將推出真人版電影的消息。
 
  • image
 
  目前於美國洛杉磯所舉辦的「Anime Expo 2018」活動中,日本的人氣科幻動畫《機動戰士鋼彈》宣布,將由 Sunrise 與過去推出《環太平洋》、《哥吉拉》等作品的傳奇影業,攜手推出真人版電影的消息。
 
 
  《機動戰士鋼彈》自 1979 年推出至今,已推出許多電視、電影以及相關的多媒體企劃,在全球皆有一定的人氣,而該系列也即將在 2019 年迎來作品的 40 週年。
 
  目前關於《機動戰士鋼彈》真人版電影,尚未有更多情報釋出。對於本作有興趣的人,可密切注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】