《英雄聯盟》選手 Faker 談亞洲對抗賽心情:若擊敗 2018 MSI 冠軍賽區將有最強稱號

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-07-06 13:22:29
  《英雄聯盟》隊伍 SKT 選手 Faker 於 2018 洲際賽亞洲對抗賽(RR)首日賽後訪問透露自己狀況不是最佳,同時也透露對於參賽本次對抗賽的心情。
 
  《英雄聯盟》亞洲對抗賽即將進入第二天賽程,昨日隊伍 SKT 擊敗 M17 為 LCK 賽區贏得第二勝。賽後,SKT 隊伍接受巴哈姆特 GNN 等各國媒體訪問,分享此次參賽的心情。Faker 表示,去年對抗賽雖然輸了,但這次參賽沒有復仇之類的想法,只是想下次一定要贏,同時他提到:「因為今年 MSI 是隊伍 RNG 奪冠,所以這次如果奪得 RR 勝利的話,也將會有世界最強的稱號。」
 
  今日 SKT 將對上中國隊伍 IG,對中路選手 Rookie,Faker 覺得有幾成勝算?Faker 回應,可能要打過才知道。我現在的狀態也不是最佳,所以也不是很清楚。
 
  • image

    隊伍 SKT

  《英雄聯盟》亞洲對抗賽即將進入第二天賽程,首場由中國 EDG 對戰台灣 GRX。

《英雄聯盟》亞洲對抗賽直播頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】