迎手塚治虫誕生 90 週年紀念 13 日起誠品敦南化身 24hr「手塚治虫書店」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-07-06 16:25:02
  敦南誠品宣布,為迎接漫畫大師手塚治虫誕生 90 週年紀念,將自 7 月 13 日起在店內二樓推出「手塚治虫書店」,除了展示有放大兩百倍的《原子小金剛》、《怪醫黑傑克》等六部巨型經典作品外,還有三種尺寸的漫畫陳列及全球獨家特色商品、以及近 200 張手塚漫畫作品分鏡圖。
 
  • image
 
  誠品書店此次策畫的內容包括六大經典作品:《森林大帝》、《原子小金剛》、《緞帶騎士》、《火之鳥》、《怪醫黑傑克》及《三眼神童》,也特別介紹「手塚流工作術」帶讀者看手塚為漫畫開創的新技術,是如何帶動讀者視線、牽引興趣、激起無限想像力,成為製作超過 700 部作品的高產量作家。
 
  • image

    手塚治虫長子手塚眞

  誠品書店也在 7 月 14 日(六)邀請手塚治虫的長子手塚眞來台舉辦講座,分享他從小看到大的漫畫之神如何創作故事,以及手塚治虫之於漫畫的時代意義。除了展覽和講座,喜歡手塚治虫的讀者也能一次買齊重點作品,《原子小金剛》中文版更是絕版珍藏,想了解大師生平的則必看《我是漫畫家:「漫畫之神」手塚治虫唯一親筆自傳》,中文版精美限量盒裝還附贈雙面書衣海報。活動期間還有各項現場活動,有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳細資訊。
 
  • image

    購買手塚治虫參展商品單筆額滿$1,499即贈火柴盒造型mini comics貼紙組一組。

  • image

    全館單筆消費滿$2,500贈
    「漫畫是什麼」玻璃對杯組。

  • image

    全館單日累計消費滿$15,000贈限量400個「手塚治虫生誕90年紀念雙層玻璃杯」乙只。

 

誠品「手塚治虫書店」活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】