《英雄傳說 閃之軌跡 IV》公開新 VII 班成員的新 S 戰技及「鐵血宰相」等角色資料

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-07-06 18:32:44 原文出處
  日本 Falcom 日前公開了預定 9 月 27 日發售的 PS4 專用角色扮演遊戲《英雄傳說 閃之軌跡 IV -THE END OF SAGA-(英雄伝説 閃の軌跡 IV -THE END OF SAGA,以下簡稱《閃之軌跡 IV》)》的最新遊戲情報。
 
  • image
 
  在本作中,托爾茲(トールズ)第 II 分校累積了許多經驗的新 VII 班成員,將能學到更為強悍的「S 戰技(S クラフト)」(角色特有的最強招式)。這次公布的就是優娜(ユウナ)、庫爾特(クルト)、亞爾緹娜(アルティナ)、繆婕(ミュゼ)與亞修(アッシュ)等人的 S 戰技。
 
  另外也一併公開帝國最重要人物,被人稱為「鐵血宰相」的奧斯本(オズボーン),以及旗下直屬部隊「鐵血之子們(アイアンブリード)」成員雷克多和克蕾雅的個人情報。
 
遊戲官方網站更新!
公開最大威脅『鐵血宰相』奧斯本
以及新 VII 班的全新 S 戰技
 

新 VII 班成員『S 戰技』介紹

 
演出和威力都進一步強化的「新 S 戰技」登場!
各個角色特有的最強招式「S 戰技」。
 
在《閃之軌跡 IV》當中,於托爾茲第 II 分校累積了許多經驗的優娜等新 VII 班成員,將會學習到更為強悍的 S 戰技!
 
〈優娜…… 勇氣衝鋒(ヴァリアントチャージ)〉
巨大鎗型拐棍(ガンブレイカー)射出高速雷球,以使盡渾身之力的突擊了結對手,優娜專用的最強 S 戰技。
 
  • image
  • image
 
〈庫爾特…… 奧義.天眼雙〉
全身纏繞霸氣,以范德爾(ヴァンダール)流劍術必殺一擊,在戰場上引發大爆炸。
 
  • image
  • image
 
〈亞爾緹娜…… 光輝使者(ソラリス・ブリンガー)〉
讓分身成兩把的光劍 (クラウ = ソラス) 變成一把巨劍,朝目標施展無數斬擊。
 
  • image
  • image
 
〈繆婕…… 宇宙之主(ロード・ガラクシア)〉
高速詠唱複製魔導騎鎗,讓敵人曝露在全方位無數子彈中,繆婕專用的全新 S 戰技。
 
  • image
  • image
 
〈亞修…… 罪行祭典(ギルティカーニバル)〉
把敵人拋到空中施展連續斬擊再擊落地面,自己從上空投出灌注魔力的飛鏢,讓目標落入絕望深淵。
 
  • image
  • image
 

『登場角色』介紹

 
吉利亞斯.奧斯本(ギリアス・オズボーン)/配音:中田讓治
 
image
 
「好啊--
你們就試著反抗看看吧。」
 
被人稱為『鐵血宰相』,出身於軍方的埃雷波尼亞帝國(エレボニア帝国)帝國政府代表。
 
自就任以來,就在帝國各方面推行近代化,包含鐵道網設施、合併.屬州化周邊地區,都以強硬手段加以推行。
 
內戰後將自己的兒子黎恩(リィン)捧成『灰色騎士』,要求他執行各種近乎為難的「指令」,作為政府的棋子利用。
 
之後馬上就開始擴張軍隊,將克洛斯貝爾(クロスベル)自治州和諾札布利亞(ノーザンブリア)自治州都合併為帝國領地。
 
另一方面在背地裡利用『噬身之蛇(身喰らう蛇)』,企圖啟動『巨碩黃昏(巨イナル黄昏)』。
 
這世界的「末日」是不是真的已經降臨……?
 
  • image
  • image
 
雷克多.亞蘭德爾(レクター・アランドール)/配音:森田成一
 
image
 
「就讓我見識看看已經『走上末路』的班級,
到底可以支撐得了多久吧。」
 
帝國軍情報局特務少校,也是直屬於奧斯本宰相的『鐵血之子們』成員。
 
個性看似十分輕浮,但卻能夠以各種方法讓秘密交涉和地下工作成功,作為情報員擁有十分優秀的才能。
 
在內戰之後以情報軍官身份活動,同時也身兼把帝國政府「指令」傳達給『灰色騎士』黎恩的聯絡人。
 
即使得知了奧斯本下令將企圖發動「哈梅爾悲劇」的親生父親處以極刑這個事實,依然以『鐵血之子們』成員身份,阻擋在黎恩等新舊『VII 班』成員之前。
 
  • image
  • image
 
克蕾雅.利威爾特(クレア・リーヴェルト)/配音:小清水亞美
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
image
 
對不起--
我沒辦法改變我自己。」
 
隸屬鐵道憲兵隊(TMP)的女性軍官,同時也是直屬奧斯本宰相的『鐵血之子們』成員。
 
擁有能夠比擬導力演算機的超人事務處理能力,能夠自在指揮旗下部隊,因此也被人稱為冰之少女(アイスメイデン)。
 
雖然是帝國政府方的成員,但是對黎恩等第 II 分校和舊 VII 班成員也是親力親為,只不過還是無法違逆對自己有莫大恩情的奧斯本,雖然內心有所掙扎,還是作為『鐵血之子們』成員,與黎恩等人為敵。
 
失去自己視為妹妹一樣疼愛的少女,對自己協助黎恩邁向「破滅」之路一事,似乎感到相當悲痛……
 
  • image
  • image

(C)2018 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

《英雄傳說 閃之軌跡 IV》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】